Стихи, как фото...

Леонид Куницын
  Стихи, как фото - на года,
По ним судьбу я вспоминаю,
Как переехала беда,
Как выжил - до сих пор не знаю...
  Стихи внезапно оживут,
Машиной времени доставят
Туда, где солнечный уют,
Где добрый Ангел миром правит.
  И доведут меня до слёз,
Такому ведь не повториться,
Когда на небе море звёзд,
И рядом все родные лица!
  Стихи - теперь они со мной,
Мне с ними больше не расстаться,-
Накроют вмиг меня волной
И в детство вдруг со мной умчатся.
  А то сведут по городам,
Где с милой как-то целовался,
По тихим сказочным местам,
Где счастья дух ещё остался.
  Стихи мои - моя душа,
Они во всём меня поддержат,
Общаюсь с ними, чуть дыша,
И только в них моя надежда!
  В стихи я снова загляну,
Когда появится минутка,
В них с головою утону
И растворюсь там не на шутку.
  Стихи мои - моя печаль,
Они - и грусть моя, и горе,
Там всё, что было очень жаль,
Там тысяча моих историй.
  Стихи мои - не ерунда,
Там жизнь моя, слегка хмельная...
Стихи, как фото - на года,
По ним судьбу я вспоминаю...

                16-17.09.2023г.