Колокольчики

Голева Наталия
Мне нравится вот так с тобою рядом,
с листом кленовым в сомкнутых руках,
мечта и явь под этим листопадом...
Ты слышишь..? Колокольчики в ушах...
Иллюзия моя, моё мытарство,
дай отдохнуть, присядем на помост.
Душа твоя - серебряное царство,
но мне туда через хрустальный мост.
Пришью я колокольчики к наряду
и пусть звенят на длинных рукавах,
когда пойдём с тобой по листопаду
с листом кленовым в сомкнутых руках.