Разговоры о важном!!!

Олег Никул
Забивают эфир разговоры о важном ,
о погибшем в плену добровольце отважном .
Как случилась война , кто ее зачинатель ?
С расстановкой фигур , кто герой , кто предатель .
О насущном молчок , о пожарах  и ценах ,
что нуждаемся мы в жизненных переменах .
Учат нас почитать память воинов павших ,
слушать правду войны  в тех местах побывавших .
Ускоряется сбор пацанам на подмогу ,
поселяет в сердцах это наших тревогу .
Жизнь бурлит на фронтах  , обрываясь струною ,
что творится сейчас  , с миром и со страною ?
Никому из людей в ней живущих не ясно ,
голос против подать , стало просто опасно .
Жизнь замкнута на бред и слепое покорство ,
щегоольски пудрят мозг , нам обман и притворство !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/DsAMv9hJpKE