Любить меня нельзя

Александр Нант
  Любить меня нельзя. Дружить со мной не можно.
В красивые глаза глядите осторожно...
Баркасу должно плыть, а лодке кувыркаться.
Со мной нельзя дружить, в меня нельзя влюбляться.

В наркотике тоска, и под гипнозом счастье.
На дружеской ноге тащили соучастье.
В любви теряя вес, мы чести не уроним.
Любовь- как интерес. Но мы её схороним.