Любовью рожденный

Наташа Проказова
Посвящается моей первой внученьке Настеньке!


                -1-
Как много девочек хороших,
Как много ласковых дивчин.
И лишь одна меня тревожит,
И я стараюсь со всех сил,
Чтоб жизнь мне боженька продлил.

Припев.

Счастье!
Пусть длится счастье бесконечно!
Силы,
служили б мне не по годам
Возраст,
конечно, точно он не вечный
Но верю все же,
что  замуж внученьку отдам!

                -2-
А детство внучки  так прекрасно!
Она растёт на зависть нам!
Скоро,
науки все освоят  классно,
Чтоб видеть это
Пол жизни смело я отдам.

Припев.
                -3-
Окончила Настасья школу
И поступила в институт,
Дипломник  красный  дал ей фору,
Стоит дизайнер  самый клевый,
Знанья уверенность дают!
 
  Припев

                -4-
Теперь идёт Анастасия
Совсем,  как в песне, под венец,
Чтоб песня та была счастлива,
С ним по судьбе шагает дива,
С Избранником, во свой дворец!

Припев.

Счастье!
Пусть длится счастье бесконечно!
Силы,
служили б мне не по годам
Возраст,
конечно, точно он не вечный
Но верю все же,
что  замуж правнучку отдам!



16.09.2023