У каждого своя война

Елена Комиссарова Соло
Кто-то воюет с соседом,
Кто-то с государством,
Кто-то со своими тараканами,
Сам с собой, наконец…

Мир и согласие…,
сМИРение…
С чем-то смириться не позволяют принципы, нравы, религия, что-то ещё. 
У каждого своя война!
За место под солнцем, за нового себя,
За свои мечты, за жизнь своего ребёнка,
За мир в мире…

Война и мир…, читали Толстого ?
Переплелось все, и то что вчера было миром, стало войной…
То что было войной может стать миром.
В войну зайти быстрее и легче, а в мир - это ооооочень долго и высокой ценой, как правило …

Я не о политике совсем…
Всем мире в душе.

25.03.2022