Ахал зелёная улица

Лена Бринева
Иду я улицей Ахал
Он с розою на встречу
Мне, Здравствуй, прелесть! на ходу.
С улыбкою замечу)

Но розу так и не отдал
Высокий, смуглый денди..
Зеленой улицей Ахал
Скользнул в подъезд соседний.

Конечно мне обидно чуть
Я этого не скрою,
Но той, к кому он держит путь
Должно обидней вдвое...

И ненадежно жить с таким.
Сидит, глотая слёзы...
Улыбки даришь ты другим.
Любимой только розы...

А надо так любить, сосед
Как сердца зов подскажет
Чтоб встретить лучшую и в след
Не оглянуться даже!