Нет привязанностей - нет страданий

Родион Воробьев
Нет привязанностей,
Нет страданий.
Ну а что тогда значит любовь?
-
Если любишь, не надо бояться,
Что обманут, разлюбят и вновь,
Не заставят по новой страдать.
-
Может этого мы заслужили?
Но зачем тогда жизнь проживать?
Если нету взаимности в мире.
-
Не привязанность делаем слабым,
Не страдания делают больно,
Это выбор за каждым кто хочет,
Обрести в сердце снова покой.