Душевный стриптиз

Елена Комиссарова Соло
Меняются люди,
И это нормально
Меняется окружение и мысли,
И никому дела нет.

И мне  будто пофиг.
Идите все нафиг!
Плевать , кто что скажет.
И в том его сложность.

Довольно изысканных нравоучений,
Заумных речей,
И заученных книжек,
Цитат всех великих толстеннейший сборник,
Хотя  философия - лучший посредник
Меж «ожидания» и «реальность».

Да, ладно !
Писать стихи - тоже ведь смелость!
Душевный Стриптиз, когда вы все поели.

13.12.21