Пауза в чувствах

Елена Комиссарова Соло
Пауза в чувствах.
Стоп в отношениях.
Тишина в мыслях.
Даже нет паники,
Словно искусством
Держать себя в рамках
И не сдаваться
В плен обстоятельствам,
Я обладаю
В повышенной мере.
Ставьте в зачетке:
«Отлично» и красный!

Пауза в чувствах.
Стоп в отношениях.
Везет на маньяков
И творческих гениев.
Кто-то по звездам сказал:
Сразу видно,
брак не для вас,
И не женитесь -
Закончится плохо…
К черту все!
Скоро мой день рождения!
Мне 45!
И я - миссис Вселенная

31.11.21