Ну давай, расскажи о любви

Алеся Сидоренко
Ну давай, расскажи о любви,
Удиви меня чем-то новым...
Красивая речь у тебя в крови -
Ты вообще всегда был фартовым
Но не надо сходить так с ума,
Ты же пылаешь страстью...
Дай мне насладиться сполна
Своей дорогой к счастью.