Новые волны

Елена Комиссарова Соло
Меня вновь выносит на новые волны,
Все дальше и дальше, все ближе к востоку.
Меня несомненно где-то настигнет
Успех очень громкий, успех очень тонкий.

Я никому ничего не внушаю.
Все просто: живу и собой наслаждаюсь.
Мне дела нет, знаешь, что думает каждый,
И что в этом толку, одни разговоры.

Я знаю, как этот мир хрупкий устроен.
В нем есть, что угодно: добро есть и злое,
В нем кто-то весы подкрутил,
И пустое вдруг кажется полным, и то - наносное.

Все - просто игра твоего воображения,
Уловки Сознания и заговор мыслей,
Мы - будто кометы, летим через космос,
Виляя хвостами своих траекторий.

Жизнь так скоротечна. Кому ты докажешь,
Что время условно, пространство едино.
Живем в параллельных как будто вселенных,
В зеркальных отсвечиваемся окнах.

Так просто свалиться в бездонную пропасть,
Лететь, оперевшись лишь на свои крылья.
Конечно, не каждый так может, но все же
Быть может и мне есть в той бездне укрытие.

Я чувствую мир, что открыл мне объятья,
И я не контролю поток мироздания.
Я верю лишь в то, что небесный Создатель
Меня очень любит, и это Де-факто.

Я столько ещё не успела исполнить:
Сгонять на Байкал, покататься на шаре,
Подняться в высокие самые горы.
И что мне для этого нужно ? Изволить !

Себе разрешить, не оглядывать поле:
Кто смотрит, и как обо мне отзовётся.
Открыта всему, хотя фильтр мой настроен
На позитив с установкой: «достоин»

12.12.21