Ты для меня - пустое место

Елена Комиссарова Соло
Ты для меня - пустое место!
Мне все равно!
Пустое место непокоя!
Я не хочу с тобой разборок,
Стоя, сидя или лёжа.

Я не могу дышать спокойно,
Я не могу делиться мыслью,
Внезапной или очень личной,
Фильтруй базар - а я другое.

Я про внезапность и про планы,
Про творчество и про мечтания,
Про лёгкость, про проточность мира,
Даже про деньги, если хочешь.

Эх! Любят люди усложнения
Всем тараканам не докажешь,
На каждой полке не устроишь,
И пир и мир чужим сомнениям.

Я все, устала! Успокойте
Поток сознания бесконечный,
На утро в девять разбудите,
Займусь не вечным, промысловым.

13.12.21