Привычный способ

Дмитрий Ной
Когда в России общее положение ухудшается,
власть прибегает к привычному способу поддержки
населения-антисемитизму. Только с такой позиции можно обяснить
злобный выпад против Чубайса, который сделал Путин.
Так поступал Сталин.Для этого убили артиста Михоэлса, открыли "Дело врачей".
Но времена меняются и неизвестно, как подхватит вызов Путина  население.
Сюда же можно отнести отзывы Путина о Зеленском. Напомним, что специалисты этого вопроса считают, что безродные космополиты гордятся отношением к российской нации
более рьяно, чем сами русские. Удастся ли российской власти воодушевить людей антисемитизмом покажет будущее.