Утром ранним

Татьяна Каплиева
Утром ранним к нам в окошко
Постучала птичка-крошка.
Вести в дом она несёт,
От уныния спасёт.
Улыбнулось сквозь оконце
Нам приветливое солнце
Первым утренним лучом.
И враги нам нипочём!
Станем Господу молиться,
Чтоб на день благословиться,
Чтобы радовал успех,
Не ворвался в душу грех,
Чтобы ладились дела,
Тихо, мирно жизнь пошла.
_______________________
Иллюстрация:
Художник Палачёв Вячеслав Николаевич.