ретро...

Эс Мартынов
ретро…
эС.  Мартынов

Любая  рана  -  это  смерть
Эритроцитов,
Нервных  клеток…
Их  воскресить
Дай  Бог,  суметь…
Вернуть  листву
Обломкам  веток…

Былую  крону  возродить
Стволу,
Иссушенному  ветром…
Вернуть  утраченный
Мотив,
Озвучить  снова
В  стиле  ретро…

Любая  рана  -  это  кровь…
Удар  судьбы,
Увы,  потеря…
Но  не  беда  для  мужиков  -
В  свою  планиду      
Стоит  верить…