Рябина

Елена Гусева 9
Рябина красная, рябина горькая
Под окном стояла,
А ветер песню пел
О любви прошедшей,
Которой не было.
Рябина красная, рябина горькая
Не дала соединиться двум сердцам
И лето уходящее, дождями проливными,
Ту любовь оплакивала,
Которой не было.
Но рябина красная, рябина горькая
Виновата не была -
Это разлучница судьба
Влюблённым развела пути.
Рябина красная, рябина горькая
Под окном стоит и ветер песню ей поёт
О любви, которой не было.
18.08.2015