С кем дружит осень

Мигунова Наталья Алексеевна
С ветром и дождями
Осень подружилась,
Из-за этой дружбы
Всей красы лишилась.

Частый дождик с листьев
Краску  посмывал,
А холодный ветер
С веток их срывал.

И стоят деревья,
Холодом укрыты.
И лежат листочки,
В лужицах забыты.