Люби и не бросай

Владимир Сологубов
    ЛЮБИ И НЕ БРОСАЙ.
Без любви  нельзя  прожить,
Жизнь вся пойдёт насмарку,
Но любовью надо дорожить,
И не менять её на иномарку.

Машина роскошь не любовь,
И она ничуть  не долговечна,
На машине наломаешь дров,
Она ж совсем  не  человечна.

Вы не бегите  за  богатством,
Жизнь даётся нам ведь одна,
Дорожите  лучше братством,
И братство  наградит сполна.

А жить  вы будете счастливо,
И назло  всем  своим  врагам,
Не живите  очень торопливо,
Присмотритесь  вы  к  шагам.
        Вл. Сологубов.17.09.23г.