Любви похмелье

Логинов Алексей Юрьевич
Никто не застрахован от обид,
Ищу порой себе я оправдания,
Не ведал никогда, что значит стыд,
Душа рыдает, просит сострадания.

Здесь от любви осталась только боль,
Поверьте мне, к ней быстро привыкаешь,
В стакане спирт разбавленный слезой,
И ты с укором смотришь, будто знаешь.

Ни в чём перед тобой не виноват,
Совсем чуть чуть быть может, что влюбился,
Откуда этот равнодушный взгляд,
Он мне вчера в кошмаре страшном снился.

Пробьёт озноб, камин давно погас,
А глаз твоих тепло больше не греет,
Стихи писал, любил как первый раз,
Ну кто же знал, что нужно быть смелее.

Никто не застрахован от обид,
Да подождите, дайте хоть проспаться,
Спирт со слезой- лекарство от всех бед,
Но не осталось силы, похмеляться...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 9 09 2023г.