Цвета осени

Константин Конышев
Нынче утром, бабьем летом
Разноцветьем  чудных красок
Лес укутан разным  цветом
Осень, как же ты прекрасна

И цветами  всей палитры
Желтый, красный и зеленый
Разукрашены все листья
Лес стоит, как будто новый

Осень краски разбросала
По кустам и по деревьям
Осень всем нам показала
Как  прекрасна  бабьем летом

На фоне голубого неба
Горит рябина алым цветом
Нам осень чудо подарила
И бабье лето, бабье лето

И рябины куст, склоняет
К  долу ягоды свои
Осень нам напоминает
Что коротки её дни