Короткое молчание

Юрий Зобнев
Давай сейчас, с тобою по молчит
Пускай уйдёт всё то что с нами было.
Мечту свою с тобой за говорим.
Она в твоих глазах уже остыла.

Так пусть летит мы ей откроем путь.
Зачем держать как уздницу в неволе.
Ведь всё что было раньше не вернуть.
И с нею ты окажешься на воле.
    Пр-в
Короткое молчание оно приносит грусть.
Но жизнь диктует нам свои законы.
Всё что уходит скажем ну и пусть.
Ведь нас другие ждут сейчас пироны.

Пусть эта осень жёлтою листвой.
Укроет дни и радости и грусти.
А мы с тобой прощаемся с мечтой.
Я думаю что нас она отпустит.

И перед нами снова чистый лист
Жаль на душе какая то тревога.
Но роль сыграет осень как артист.
И грусть раз веет на душе немного.