Счастливы

Альбина Челекова
Да, мы с тобою оба постарели...
Календари со стен давно не врут.
Посеребрили головы метели,
Года свое безжалостно берут.

Но, как бы ни был этот мир прекрасен,
Прекрасен ты, мой славный человек.
И путь наш был нисколько не напрасен,
И длинным наш с тобой счастливый век.

Рука об руку шли по тропам жизни.
Преодолели множество преград.
Слова порою были все излишни,
Ведь о любви мне говорил твой взгляд.

Вот и сейчас хочу к тебе прижаться,
А ты меня покрепче обними.
Хочу одним тобою наслаждаться,
Хочу чтоб были в мире только мы.

Ты не подглядывай за нами, время...
Мы сами составляем свой маршрут.
Пусть тяжело накопленное бремя,
Мы счастливы сейчас...сегодня...тут!