Гагарин... или В другом измерении

Павел Ежов 2
Ну где ты, Гагарин?
В каком измерении?
Я вижу ты смотришь
На нас с восхищением

Не хочешь, вернуться
На землю, обратно?!
Здесь будет всё лучше
И так всё понятно

В другом измерении
Возможно, жить легче
В другом измерении
Нас не так лечат..

В другом измерении
Наши мечты?
Знай, что мы в месте!
Любовь это мы!