Шагать вперёд

Юрнест Алин
По росту ВВП мы на четвёртом месте,
По итогам второго квартала есть прирост,
Америка не лидер уже, хоть тресни,
У Германии и Франции отсутствует рост.

Причём растёт у нас реальный сектор,
А это значит, что промышленность растёт,
Наметился движения вперёд наш вектор,
Россия без труда и здесь себя найдёт.

Первые три строчки заняты Востоком,
Китай и Индия пока шагают впереди,
И Индонезия тоже добилась прока,
А вся Европа где-то бродит позади.

Выходит у России уже есть перспектива,
Бороться, чтоб соперник не хворал,
В ней  была всегда и есть инициатива,
Надеяться  на плановый в стране аврал.

А если нужно Русь легко накопит силы,
И как положено опять вперёд рванёт,
Присущи ей были творчества порывы,
С желанием  шагать только вперёд. 

Сентябрь 2023г.