Ночь выпила...

Сергей Колдомасов
 

Тебе Маришка

Ночь выпила из солнца силы,   
Не дав покинуть нежные из облаков перины
А здесь, внизу, Печаль …Разгуливает Осень 
Но  день  чудесный  в дверь стучится
Неся с собой тебе и мне гостинцы… 
Пусть за окном лишь ветер листья -письма носит…

А пальчик твой, едва касаясь,
Так тихо бродит, будто обжигаясь…         
Дрожит рука, что контур губ моих обводит
За сон из всех сил  я цепляюсь
Остаться в нем, как можно дольше так стараюсь
(Нектаром нежности своей ручьем исходит)               

С губ моих снимается обертка,
Тем самым поцелуем шоколадным, пленка...
Дождь пал, забыв про клятвы, обещанья
Я в плен тебе поспешно  сдался,
И будто  на качелях сладко в неге закачался,
То было наше с Летом легкое прощание