Излишняя уверенность вредит

Валерий Артёмов
Излишняя уверенность вредит,
Мешает видеть многое вокруг,
Ты начинаешь думать что ты прав,
А люди все хотят лишь обмануть.
Не замечаешь ты из вне предупреждений,
Недооцениваешь неприятности реальные,
Из-за своих глупейших заблуждений,
Случаются все беды небанальные.