Ты лишь скажи, я камнем брошусь вниз!

Александр Флинде
Ты лишь скажи, я камнем брошусь вниз!
С высот огромных, прямо в подземелье!
Исполню я твой пламенный каприз,
Ты для меня - прекрасное мгновение!

Ты для меня - красивый карнавал!
И глаз твоих бездонный, сладкий омут,
Пленил меня.. Я понял - я пропал!
И не могу я больше по-другому!

Не отвергай!
            Не бойся!
                Не клянись!
Душевных мук напрасные мытарства!
Ты лучше своим чувствам покорись,
И ощути вкус страсти и бунтарства!