Эх, пожалуй

Андрис Ирбитс
Эх, пожалуй…

Подчеркну жизни линию «красным»,
В этой жизни так много потерь,
Мне мечталось- все будет прекрасно,
Будет мир на Земле и поверь,

Я молился за правду без болей,
Да не гибнут  младые сердца,
Но, увы, кто-то «сильный» на воле,
Целовал уже бесам  уста….

Даниил Ирбитс , 16.09.2023 Гётшендорф