Песнелечение!

Александр Мамин
Здравствуйте, зрители,
Песен любители.
С Амура и с Уссури - 
Сердце мне отвори.

Всех нас собрал Сахарный ключ -
Для кого хмур он и колюч,
Но для меня, как тёплый луч -
Сахарный ключ, Сахарный ключ.

Вам пропою стихи -
Там все мои грехи:
Победы и радости,
Горечи, сладости.

Мною написаны,
Любовью пронизаны.
С неба пришедшие -
Свои и нездешние.

Припев

Ведь без сомнения,
Для душ излечения,
Имеет значение
Песнелечение!