***

Антон Солоха
Любимая, сейчас я далеко
В чужом краю, рискую снова жизнью
Да, нам сегодня не легко,
Но каждую секунду я с тобою силой мысли.

Твоя улыбка, и бездонные глаза
Мне помогают оставаться человеком.
Твой дивный образ, и неземная красота
Ночами освещают путь чудесным светом.

Люблю тебя, я повторяю по ночам,
Когда вокруг взрываются снаряды.
Люблю тебя, шепчу я по утрам
Под шум артиллерийской кононады.

Когда вернусь домой мы посидим,
Вдвоем, или в компании с друзьями.
Отметим, выпьем и поговорим
О том, что не хватало нам часами.

Солнышко, я тебя люблю. Прости, что в этот праздник я не рядом.