Бабье лето

Павел Пряхин
Вот и наступает Бабье лето,
Обнажает клены и кусты,
Все позднее ранние рассветы,
Все короче день до темноты.

У меня синеют помидоры,
Изморозь все чаще по утрам.
Да и в кране нет уже напора,
Листья жгут соседи по дворам.

Завершает осень Бабе лето.
Увядают яркие цветы,
И осенним солнышком согрета,
Расцветаешь снова только Ты!


фото из личного архива