Лиху

Сергей Сверчок
Не знаю я,
Кто будет после нас,
Но точно знаю -
Это будем мы.

Спасаться от тюрьмы
И от сумы,
За то, что
Лишь бы не было
Войны.

Придет война -
Мы будем воевать,
Привычно как слова
"Еб..на мать"

И будем морды
Без сомненья бить,
Пока сподобимся
Тебя захоронить.

Так знай же, Лихо -
Очень любим мы
Спасаться
От тюрьмы и от сумы.

Совсем не надо
С нами воевать,
Чтоб не будить слова
"Еб..на мать".