Сублимация и ёж

Санчин
Был полюбить готов ежа,
И колкости его принять!
В ежах так мало ****ежа!
Он не сумеет изменять!
Но сублимация любви
В то, от чего ничто не ждёшь,
Не происходит! Си-ля-ви,-
Нам разум не заполнит ёж!