Звёздная Душа

Ольга Михайловна Кайгородова
Звёздная Душа спустилась в мир,
Чуть дыша прошла под звуки лир.
От звёздной системы с собою взяла
Стихи и поэмы - людям в дар дала.

Звёздная Душа, невесомая.
Звездная Душа, всем незнакомая.
Тихая, как ночь, нежная.
Звёздная Душа, белоснежная.

Она - чья-то мечта.
Она - чьё-то желание.
Чуть дыша, не спеша
Принесла с собой Знания.

Её мысли о мире,
О добре на земле.
Её суть из Эфира,
А любовь - в хрустале.

Звёздная Душа, невесомая.
Звёздная Душа, всем незнакомая.
Тихая, как ночь, нежная.
Звёздная Душа, белоснежная.

Звёздная Душа спустилась в мир,
Чуть дыша прошла под звуки лир.
От звёздной системы с собою взяла
О любви поэмы. И людям дала.

О.М.Кайгородова,
09.2023

Изданна песня:
https://www.youtube.com/watch?v=1_QuBW_odu4