Как же правы поэты, в Великой стране-

Наталья Варава Морева
***
Как же правы поэты, в Великой стране,
Мы опять наступает, на старые грабли!..
Был разрушен Союз,-это в прошлом давно!..
Но, сейчас, всю Россию , разбирают на камни!..
Не построят больниц, как в Советском Союзе,
Теплосеть на квартире, и сейчас не у всех!..
И дороги России, -это трещины, ямы,
Это мы разрешаем, и не хотим изменить!!!..
Скоро нашей России, вовсе не будет!...
И во власти опять будет кто-то иной,
 Кто названье страны, вовсе изменит,
Да народ в России, будет другой!!!..
И, мне больно смотреть, - как хорошие люди,
Потеряли свой Дух, и, бояться сказать,
-просто слово одно, против всей нашей власти,
Ведь бояться работу свою потерять!!!..
Жаль забыл наш народ, что Россия, -Земля,
 где леса есть, поля и огороды!..
Это то, что всегда любого, спасет,
И, там тоже очень много работы!!!...
А когда есть Земля, -не надо бояться,
Власть плохую, менять и убирать!..
Я не буду сейчас, подбивать всех к восстаниям,
Но в своих городах, - только вам всем решать!!!
Я скажу лично каждому, -не надо бояться,
 Власть пытаться менять, и проблемы решать!!!..
/ автор -наталья варава (-морева)