Первая наша официальная дата

Элина Шагимарданова-Гадельбаева
Первая наша официальная дата,
Уж год прошел как мы женаты.
Целый год в согласии и любви.
За это время мы многое смогли.

Спасибо, муж, что рядом всегда.
Я рада, что мы встретились тогда
И приняли важное решение в жизни:
Открыли вместе новую главу книги.

Уж целый год мы муж и жена,
Единая сплоченная семья!
И пусть дальше будут лететь года,
И пусть любовь не угаснет никогда!

17.09.2023