Погулять

Вера Миланова
Тараканы бегут
Из ближайших общаг.
Комары-мухи мрут,
А поэты борщат.

Бабье лето вокруг -
Сезон грибников.
Воздух свеж, ветер крут,
Кофе пью с молоком.

Я иду погулять,
И со мною блокнот.
Разогнать своих лярв,
Подкормить свои но

Кто с вином, кто в кино,
Я в пейзаж растворюсь
Не Ньютона бином
Поэтичная грусть.

Мне с вином не пьяно.
Я хочу резкость чувств.