Небрежно осень разбросала..

Галина Зубкова 2
Небрежно осень разбросала
Среди лесов свои ковры.
И в синих водах отражалась,
Причудливость её игры.


То, жёлтых красок-
Веер бросит.
То, к ним добавит-
Красный тон.
И по деревьям кистью водит,
Любуясь сказочным холстом.

Меняет каждый день фасоны.
И не ведёт нарядам счёт.
Но.. вдруг спохватится.
И в зиму.. почти, раздетая уйдёт.