Печаль

Владимир Кулаев
Сегодня  опечален
Известием плохим,
Мне утром написали,
Ушёл Поэт один!
Его мы пели песни,
Добро он в души нёс,
С ним было интересней,
А без него - вопрос...
Он мило улыбался,
"Надежду" подарил,
И в памяти остался,
Россию он любил!

Умер автор песни «Трус не играет в хоккей», муж Пахмутовой Николай Добронравов!