Голиаф

Леонид Кельсиев
Несмелых на войну ведет трусливый царь.
Остались жены верные при детях и горнистах.
Горн со слезой. Слеза скопит гортань.
У нас тут осень. Осень любит листья.

Прости мой икс! Я игрек твой прощу...
Мы инь да ань толкали всей душою.
Я - Голиаф, меня своей пращою
Давид - псалтыререзник поразил.