Я не просто живу

Галина Черноморченко
Я не просто живу,наблюдаю события , даты,
Я не просто иду, по пути, что мне Бог указал,
Я несу крест земной, не ища в этом мире награды.
Просто верой живу, во все то, что Он в Слове сказал.
Бог явил мне любовь, дал спасение, мир и надежду,в то, что если умрем, в новом теле воскреснем потом.

Даровал мне прощение, чистые белы одежды,
Радость в Духе Святом, быть в уделе,
С воскресшим Христом.

Я люблю Божий мир!
 Этот мир исчезает!
Катастрофы и моры , болезни об этом твердят
Рай земной это миф!Тот кто верит, тот знает!
Что конец всему скоро, а в вечности рай есть  и ад.
Если просто живу, и о вечности не размышляю,
То в каком состоянии смерть вдруг настигнет меня?
Если с Богом живу, то спасенье свое совершаю,
Смерть уже не страшна , потому что есть веры Броня.