Твои следы

Светлана Карабан
Когда я отыщу твои следы,
Замерзнут вновь арктические льды,
И в Африке не будет падать снег,
Зима настанет точно в декабре.

Корону победит иммунитет,
Все страны вдруг объявят паритет,
Когда я отыщу твои следы
У края наклонившейся воды...