Любимые слова

Илья Вальковью
Да будет один шаг,
Сильнейший в одну сторону,
Начнётся новый месяц с них,
С простых и добрых слов,
Как можно искренне сказать,
Что отразят твою любовь,
Покажут силу доброты, понятия,
Окажут лучезарное влияние,
Прощающего оказания,
И без моментов слабости,
Если кому ответишь ты,
А лишних слов бывает много,
Так для других они приятны,
Да и неведомо занятны.

«Прости и извини меня!» -
Всего лишь пару слов,
А сколько можно заложить,
Приятных и правдивых нот.