Поток любви

Некрасова Татьяна 2
         А мы по трассе прогулялись с Рыжкой
         И как всегда, пошёл поток любви…

А этот лес красот неописуемых!
Контраст: асфальта серость и природы цвет.
А счастие к природе дорисуем мы.
Сияет высь лазорево-лазурево.
Вы слышите от Cеверянина привет?

Любил он эти краски живописные.
Они спадают безмятежностью с небес.
Столетия отсчитывают Бристоны.
Вы посмотрите синим оком пристально,
И саму суть увидите, не только блеск.

Я растворяюсь в утре этой прелести.
Меня безудержно манит поток любви.
Я вместе с солнцем наливаюсь спелостью.
А надкусить, кто наберётся смелости
Такое яблоко? И влиться в терпкость вин?