К стихирному другу

Светлана Чуян
Поправляйся, же, друг, выздоравливай!
Я желаю спокойствия, сил,
Чтобы день приятным одаривал,
Чтобы ты в тишине не грустил.

Пусть осеннее нежное солнышко
Дарит радостный сердцу свет.
Пусть летящее птичье пёрышко
От меня передаст привет.

  17.09.23