Что меня волнует

Тамара Филимонова 7
Что меня волнует?
Красота земная.
Детский плач  тревожит,
И любовь святая.

Так живу не знаю,
Что же дальше будет.
Всё дела верстаю,
Мир добро разбудит?

Спят в деньгах  собраты,
Не легко им спиться.
Думают пираты,
Как бы им нажиться.