Все просто

Ольга Либман
Быть счастливой просто очень,
Надо знать, что тебя любят.
Любят днем и любят ночью.
Холят,  нежат и голубят.

Быть красивой очень просто,
Если он тобой любуясь,
Комплиментов девяносто
Говорит,  с тобой целуясь...

Жить и жизнью наслаждаться
С тем кто сердцу мил и дорог
Быть счастливой- не казаться!
Путь земной  ведь так недолог...

Пролетают дни, как птицы.
Оставляя нам лишь фото.
Смех улыбочки на лицах,
Вот такой была суббота!

Ольга Либман

Сентябрь 2023