Пожелание молодым

Марк Марченко
Секрет счастья -понять другого!
Того, кто рядом - своего родного!
Пойми душу! Умей слушать!
И будешь зайкой! И будешь лучшим!

Ты свой апломб убери подальше!
Забудь плохое, если было раньше!
И будет новый Ваш мир удачен!
Пусть будет так и не как иначе!!!