Доброе утро!

Гвенделлин Мак Дану
Доброе утро!
Смотрится в окна день,
Ночь оставляет след - серебро на травах.
Шансу сквозь дырку в кармане не дай утечь!
Сколько дорог пред тобою открыто разных.
Чайки кричат о просторах морских глубин,
Волны стремятся на берег, покой забыв.
Ветер шумит листвою в окно:
"Не спи!
Жемчуг волшебных мгновений тому, кто быстр! "